Салат "Роскошь" |
Ингредиенты:
Сёмга солёная или форель - 400 г.
Картофель - 8 шт.
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 300 г.
Зерна граната - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - пучок
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель промыть, отварить, остудить, очистить от кожуры.
2. Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
3. Лук очистить, промыть и нарезать очень тонкими полукольцами.
4. Выкладываем лук в баночку, посолить, накрываем крышкой и очень энергично потрясём.
5. Сёмгу освободить от косточек и нарезать небольшими ломтиками.
6. На красивую тарелку равномерно выкладываем сёмгу и посыпаем её луком.
7. Натереть картофель, так, чтобы по краям выглядывала сёмга.
8. Так же делаем и дальше, картофель по середине небольшим кружком выкладываем слой майонеза на майонез раскладываем натёртые желтки.
9 Засыпаем желтки измельчёнными белками, поливаем аккуратно майонезом.
10. Лук зелёный мелко нарезаем.
11 Белки посыпаем зелёным луком и украшаем гранатовыми зёрнами. Можно использовать красную икру вместо гранатовых зерен.
Если для вас актуален вопрос о том, где можно заказать индустриальные редукторы с перпендикулярными валами kpd-drive.com.ua/ru/reduktornyie-mehanizmyi/reduktoryi/konicheski-tsilindricheskie, тогда уже сейчас рекомендую перейти посылке, чтобы ознакомиться с доступной информацией.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |