Салат айсберг с куриной грудкой и грибами |
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:
* 1 куриная грудка отварная или копченая,
* 3 яйца сваренных вкрутую,
* 3 крупных болгарских перца,
* 1 средняя луковица,
* 1ст. маринованных или соленых грибов,
* 2 больших помидора,
* 2-3 ст.л уксуса 9%,
* зелень.
Для заправки необходимо:
* 150 гр. брынзы,
* 1 зуб. чеснока,
* 300 гр. майонеза.
Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на полчаса. Для маринада смешать 2-3 ст.л уксуса 9% и 3 ст.л воды.
Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным зубчиком чеснока. Этой заправкой будет промазываться каждый слой салата.
Формируем слои:
1слой - болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
2слой - мелко нарезанная куриная грудка;
3слой - натертые на терке два яйца;
4слой - мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости);
5слой - помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!!!!!
Если вас интересует профессиональная психологическая помощь, тогда думаю, что Известный практикующий психолог Марат Латыпов привлечет ваше внимание. Узнать об этом психологе можно на сайте марат-латыпов.рф.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |