Кардамон в кулинарии |
Естественно, нашел кардамон применение и в кулинарии. Как приправа он имеет довольно острый вкус, поэтому увлекаться им не следует. Тем не менее, в кулинарии используется очень широко, потому что подходит почти к любому блюду. Во многих странах стала популярной зелень кардамона, как свежая, так и сушеная, семена и даже стручки. Хотя последние все-таки не едят, а добавляют в пищу и напитки только для аромата. В соусах можно увидеть не размолотые семена кардамона.
В западных странах кардамон есть в рецептах в супов. Особенно хороши получаются первые блюда из бобовых (чечевицы, фасоли, гороха). Будет к месту специя также в картофельных и рисовых гарнирах, овощные пюре, рагу. Пища становится ароматнее, приобретает нежный, пряный вкус, если в ней присутствуют семена кардамона. Но чаще кардамон применяют для выпечки и кондитерских изделиях. Его особенно тонкий, изысканный аромат способен сохраниться и при высокотемпературной обработке.
Если вы в ближайшее время собираетесь провести отдых в Бохуме, тогда стоит заранее изучить этот город, узнать об отелях, посмотреть фото, чтобы отдых прошел на высоте.
Также при желании вы в любое удобное время можете посмотреть достопримечательности Мори и ознакомиться с другими не менее интересными городами Франции.
Возможно, ваше внимание привлекут отзывы о Заальбахе, ознакомившись с которыми вы найдете лучший вариант для своего путешествия.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |