-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Кардамон в кулинарии

Вторник, 14 Мая 2013 г. 18:55 + в цитатник

Естественно, нашел кардамон применение и в кулинарии. Как приправа он имеет довольно острый вкус, поэтому увлекаться им не следует. Тем не менее, в кулинарии используется очень широко, потому что подходит почти к любому блюду. Во многих странах стала популярной зелень кардамона, как свежая, так и сушеная, семена и даже стручки. Хотя последние все-таки не едят, а добавляют в пищу и напитки только для аромата. В соусах можно увидеть не размолотые семена кардамона.
В западных странах кардамон есть в рецептах в супов. Особенно хороши получаются первые блюда из бобовых (чечевицы, фасоли, гороха). Будет к месту специя также в картофельных и рисовых гарнирах, овощные пюре, рагу. Пища становится ароматнее, приобретает нежный, пряный вкус, если в ней присутствуют семена кардамона. Но чаще кардамон применяют для выпечки и кондитерских изделиях. Его особенно тонкий, изысканный аромат способен сохраниться и при высокотемпературной обработке. 

1368543322_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы в ближайшее время собираетесь провести отдых в Бохуме, тогда стоит заранее изучить этот город, узнать об отелях, посмотреть фото, чтобы отдых прошел на высоте.

Также при желании вы в любое удобное время можете посмотреть достопримечательности Мори и ознакомиться с другими не менее интересными городами Франции.

Возможно, ваше внимание привлекут отзывы о Заальбахе, ознакомившись с которыми вы найдете лучший вариант для своего путешествия.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку