Блюда с хреном |
Масло с хреном для бутербродов
Ингредиенты:
1 корень хрена, 100 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Очищенный и вымытый корень хрена подержать в ледяной воде, натереть на мелкой терке, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить.
Взбить массу и нанести тонким слоем на ломтики ржаного хлеба.
Примечание. Для этой масляной смеси хорошо использовать соленое сливочное масло. В этом случае приправлять ее солью не следует.
Масса из хрена и яиц со сметаной
Ингредиенты:
200 г корня хрена, 5 яиц, 1 стакан сметаны, сахар, уксус, соль.
Приготовление
Хрен хорошо промыть, очистить, подержать в ледяной воде, затем натереть.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить, растереть со сметаной и перемешать с хреном.
Заправить по вкусу сахаром, уксусом и солью.
Примечание. Использовать для бутербродов и как гарнир к колбасным изделиям.
Интересно отметить, что сейчас изучить отзывы об отеле Ideal Beach 4* можно без труда через Интернет, что, согласитесь, очень удобно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |