СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму ( я использовала форму для выпечки хлеба, смазала её жиром и прогрела в духовке), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом. Очень вкусно!!!!
Уверена, что Парусная школа Автопилот привлечет внимание всех, кто собирается купить яхту или же тех, кто просто хочет уметь управлять яхтой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |