Очень вкусная получается солянка куриная,приготовленная по этому рецепту |
1 куриная грудка
100—200 г ветчины,
1 морковь,
1 луковица,
2 соленых огурца,
100—200 г грибов,
10— 12 оливок,
лавровый лист, черный перец (горошек), петрушка, сельдерей.
Сварить бульон на грудке.
Ветчину и куриную грудку мелко нарезать и положить в бульон.
Лук с морковкой, почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в бульон нарезанные огурцы, грибы и оливки, а также обжаренные лук с морковью.
Положить лавровый лист и специи, довести до кипения и варить солянку куриную на маленьком огне 15 мин.
Перед подачей за 5 мин — положить в кастрюлю 5~6 ломтиков лимона и свежую зелень.
Интересно отметить, что при желании изучить Салехард и ознакомиться с другими городами России может абсолютно каждый из вас в удобное время.
Например, для того, чтобы посмотреть Орел достопримечательности достаточно лишь посетить туристический сайт gorod.turizm.ru.
Кроме того, здесь вашему вниманию представлен Ростов на Дону фото и доступны любые другие города России и зарубежья.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |