Оладьи из риса и зеленого лука! |
Вкусные и сытные оладьи, могут использованы, как в качестве основного блюда, так и гарнира.
Вам понадобятся:
150г зелёного лука,
140г риса,
2 яйца,
1 ст. ложка муки,
1/3 ч ложки соли, перец.
Приготовление:
Рис необходимо отварить в подсоленной воде. Затем остудить.
Зеленый лук нарезать, и помять толкушкой.
Смешать 2 яйца, лук, рис, муку, посолить и поперчить. Затем ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду и обжаривать оладьи с двух сторон.
Полезная информация:
Важно, не пересушить оладьи и не пережарить, иначе рис станет жестким.
Калорийность: 182ккал/100г,
Если вы хотите купить квартиры в ирпене от застройщика, советую уже сейчас посетить сайт linevich.com.ua, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |