-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Пилаф с апельсином и миндалем

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 16:41 + в цитатник

1364820080_RgTGXoHQDvw (410x577, 50Kb)

 Ингредиенты
1
столовая ложка оливкового масла
1
большая луковица, мелко нарезанная
1
чайная ложка куркумы
½
чайной ложки тмина
½
чайной ложки копченой паприки
1 ½
стакана риса басмати
3
стакана овощного или куриного бульона
400
г турецкого гороха (нут), промытого, нарезанного
80
г листьев шпината
цедра 1 апельсина
¼
стакана смородины
1/3
стакана миндаля, обжаренного

Способ приготовления

 1. Разогрейте масло в средней кастрюле на большом огне. Обжарьте лук в течение 8-10 минут, до золотистого цвета. Добавьте специи, готовьте 30 секунд.

 2. Добавьте рис, готовьте 1-2 минуты, пока он не покроется специями. Добавьте бульон и продолжайте тушить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 12-15 минут, до полного впитывания бульона.

3. Уберите с огня. Перемешайте с остальными ингредиентами. Подавайте блюдо, посыпав его миндалем.

Тщательно натрите цедру апельсина, прежде чем удалять белую сердцевину. Используйте острый нож, чтобы вырезать дольки между белыми мембранами.

1364820106_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на портал электронных книг elbooka.com. Именно здесь вы сможете скачать книгу герои уничтоженных империй 2 в любое удобное время или же скачать любые другие понравившиеся книги.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку