Рисовая запеканка сладкая |
Ингредиенты:
рис — 1 ст.
молоко — 2 ст.
сливочное масло — 75 гр.
ванилин — 10 гр.
яйца — 3 шт.
сахар — 1 ст.
сахарная пудра
соль
Способ приготовления
1. Рис промыть, залить молоком, поставить на огонь.
2. Добавить ванилин, соль и сливочное масло. Отварить до готовности, остудить.
3. Отделить белки от желтков.
4. Взбить желтки с сахаром.
5. Взбить белки.
6. Подмешать все к остывшей рисовой массе.
7. Выложить в форму, смазанную маслом.
8. Выпекать около 50 минут при температуре 160 градусов.
9. Нарезать кусочками, при желании посыпать сахарной пудрой
Уверена, что такая услуга, как создание сайтов в ростове привлечет внимание многих из вас. Ведь многие понимают, что с помощью своего сайта можно хорошо заработать в Интернете.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |