-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Печёночный торт

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 11:47 + в цитатник

 1362037549_C__DrZthotE (604x394, 63Kb)

Ингредиенты:

-800 гр. говяжьей или свиной печени
- 2 яйца
-100 мл. молока
-100гр. муки
-2-3 луковицы
-2-3 моркови
-3 зубчика чеснока
-майонез
-раст. масло
-соль.
Для украшения: 3 вар.яйца; помидоры; зелень.

Приготовление:

Лук мелко покрошить; морковь натереть на мелкой тёрке; обжарить лук на растит-м масле, добавить морковь-хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный чеснок. Сырую печень очистить от плёнки, пропустить через мясорубку. Добавить в печень яйца (сырые), перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (по 5-7 мин с каждой). Должно получиться примерно 5 блинчиков, диаметром-16см. Смазываем тёплый блин майонезом (с чесноком), выкладываем слой моркови с луком. Накрываем следующим блином и т.д. Короче, собрать торт. Украсить по вкусу. Например, бока-тёртым белком, а верх-тёртым желтком. Можно сделать розочки из помидор.

1362037622_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует продажа полуприцепов шмитц, рекомендую обратить внимание на сайт 100fur.ru. Здесь вы сможете ознакомиться с доступными предложениями и сделать заказ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку