Бабка из отварного картофеля |
Если вас интересует алкогольная лицензия, порядок и правила оформление документов, советую обратить внимание на профессиональную консалтинговую компанию uk-consulting.ru. Здесь вы сможете найти подробную информацию о получении алкогольной лицензии, а также воспользоваться доступными услугами на выгодных условиях.
Ингредиенты:
650 г картофеля
4 столовых ложки оливкового масла
соль и перец
Опционально: половина репчатого лука или 1 красная луковица
Приготовление:
Вымойте и поместите картофель в кастрюлю. Залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите около 10 минут, затем слейте воду и остудите картофель.
Отваренный картофель очистите и натрите на крупной терке.
На среднем огне нагрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный лук около 3 минут.
Выложите натертый картофель и перемешайте. Посолите и поперчите. Плотно прижмите лопаткой и жарьте около 5 минут до покоричневения. Переверните бабку на тарелку и аккуратно верните ее непрожаренной стороной на сковороду на 5-10 минут. Бабка должна иметь хрустящую золотистую корочку с обеих сторон.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |