Шоколадное салями |
Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г темного шоколада
2,5 столовых ложки
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут. Когда вся смесь остынет, слепите по форме колбасу, оберните в бумагу для выпечки или в фольгу.
Положите в холодильник на ночь.
несколько полезных советов:
Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.
Каким должен быть фирменный стиль фирмы, если этот вопрос для вас актуален, советую посетить сайт imaxmedia.ru компании, которая занимается разработкой и созданием фирменного стиля компаний и организаций в Москве.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |