Киви парфе |
Ингредиенты:
Обычный йогурт – ½ стакана
Щепотка ванилин
Мед – ½ чайной ложки
Киви – 1 шт
Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. Киви вымойте, очистите и нарежьте тонкими слоями. Выложите по стенкам бокала. Перелейте йогурт в бокалы и подавайте. Украсьте миндальными хлопьями.
Если вы хотите узнать подробную информацию про горящие туры в Тунис: советы экспертов и особенности отдыха, смело переходите на сайт Тонкости туризма.
Именно здесь вы сможете узнать о Тунисе, про горящие туры на Кипр: советы экспертов и особенности отдыха, а также найти массу другой полезной информации для туристов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |