Салат с маринованными опятами |
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все про автомобиль лада приора купе, а именно описание, технические характеристики и при желании даже купить авто.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |