-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Картофляники (Белорусская кухня)

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 01:17 + в цитатник

1353186998_nvg79xaSfLc (443x443, 39Kb)

Картофель, отваренный в «мундире», очищают, протирают и соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцами, солью, перцем и хорошо перемешивают, затем разделывают на шарики (ромбики или кубики) весом 15–20 г, укладывают их на смазанные маслом противень или сковороду и запекают в жарочном шкафу. Поливают сметаной или сливочным маслом, заправляют пассированным репчатым луком и припускают 5–7 минут. При подаче посыпают зеленым луком или укропом.

Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., масло сливочное 5, мука (для разделки) 3, сметана 40, или масло сливочное 15, лук репчатый 60, масло сливочное для пассировки 5, соль. 

1353187035_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день заказать авиабилеты можно без труда через Интернет. Смело переходите на сайт, на котором бронирование авиабилетов является весьма доступной услугой.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

wella   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 09:43 (ссылка)
спасибо (263x53, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку