Горячий шоколад |
Ингредиенты:
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Узнать о том, когда ехать в Милан вы можете на одном из лучших туристических порталов Тонкости туризма.
Здесь же вы можете выбрать путевки в Пекин: особенности и нюансы от ведущих туроператоров, узнать подробное описание и особенности каждого отдельного направления.
Если вас интересует вопрос о том, где можно Купить поролон высокого качества и по приемлемой цене, смело переходите на сайт porolon-moscow.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |