Картофельная запеканка с сыром и луком |
Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица
Молоко – 100 мл
Тертый сыр – 200 г
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Помидор – 2-3 шт
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15-20 минут).
2. Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения.
3. Слейте картофель и превратите его в пюре. Добавьте молоко с луком и ¾ сыра и горчицу и немного специй.
4. Блюдо смажьте сливочным маслом и выложите туда картофельное пюре, насыпьте тертый сыр и слой нарезанный помидоров сверху.
5. Выпекайте в течение 20-25 минут пока сыр не запечется и не станет золотистого цвета.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность посмотреть фото xray, а также прочитать подробный обзор автомобиля на сайте ironhorse.ru.
Если вы хотите провести выходные в Амстердаме, советую уже сейчас посетить сайт Тонкости туризма, на котором вы найдете самую полную и разностороннюю информацию о турах в Амстердам.
Также доступно Золотое Кольцо: туры и путевки смело переходите на сайт tonkosti.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |