-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Мясо по - французски

Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:46 + в цитатник

1352292337_AjFOFjKVnDs (600x450, 97Kb)

Ингредиенты:

свинина
лук маринованый
помидор
сыр

Приготовление:

1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в протвень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука. 

1352292374_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать о том, как завязать шарф на голову, чтобы было модно и красиво. Сайт ju-nona.ru к вашим услугам.

Если вы мечтаете посетить Прагу, тогда советую обратить внимание на туристический портал Тонкости туризма, на котором можно узнать цены на горящие туры в Прагу, а также найти массу другой полезной информации.

Здесь же вашему вниманию представлены туры на Пхукет: особенности и нюансы, а также другая не менее интересная информация для туристов и путешественников.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:47 (ссылка)
Большое спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку