Мясо по - французски |
Ингредиенты:
свинина
лук маринованый
помидор
сыр
Приготовление:
1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в протвень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать о том, как завязать шарф на голову, чтобы было модно и красиво. Сайт ju-nona.ru к вашим услугам.
Если вы мечтаете посетить Прагу, тогда советую обратить внимание на туристический портал Тонкости туризма, на котором можно узнать цены на горящие туры в Прагу, а также найти массу другой полезной информации.
Здесь же вашему вниманию представлены туры на Пхукет: особенности и нюансы, а также другая не менее интересная информация для туристов и путешественников.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |