Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» |
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
3. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
4. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Вас интересует итальянская недвижимость? Хотите арендовать виллу в Пезаро на лето, тогда советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт nedvizhimost.it, на котором можно узнать обо всем подробнее.
Заказать торговое оборудование, такое как стенд для обоев можно без труда на сайте vitrina-shop.ru на выгодных и разумных условиях.
Каждая женщина знает о том, что такое овуляция, но есть масса различных женских вопросов, которые не всегда можно открыто обсудить. Советую посетить сайт mamki.info, который будет интересен, как молодым девушкам, так и мамам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |