Домашняя копченая рыба |
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что гипертоническая болезнь в наши дни не редкость. Бороться с ней можно благодаря препарату Диэнай, который на практике смог доказать свою эффективность.
Увеличить позиции своего сайта в поисковых системах поможет контекстная реклама, которую сейчас может заказать абсолютно каждый желающий. При грамотном подходе затраченные средства окупаются достаточно быстро.
Купить Электрошкоеры можно здесь на выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |