Яблочные оладушки |
Хочу обратить ваше внимание на полезный ресурс для мам, на котором вы сможете узнать о том, Как выбрать коляску и найдете массу другой интересной информации.
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |