-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14398
Комментариев: 12132
Написано: 29720


Шоколадно-банановая джем-паста

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:39 + в цитатник

1349343558_9txV4dYgGY (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п. 

1349343582_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать ходунки каталка на сайте mamasandpapas.ru можно на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт, чтобы уже сейчас ознакомиться с каталогом доступных предложений.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку