-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Вкуснейшее мясное блюдо

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:47 + в цитатник

1349124397_ZgOc2beus4I (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:


Говяжья вырезка - 8 больших кусков (толщиной примерно 0,3 см) весом 800 г
4 столовых ложки хрена
Соль, перец, паприка
4 толстых или 8 тончих кусков бекона
Пару тонких колец лука
Квашенная капуста - 240 г, отжать
1 столовая ложка оливкового масла
Половина большой луковицы, тонко нарезать
Грибы - 225 г, тонко нарезать
2 стакана говяжьего бульона
1 стакан сухого красного вина
8 ягод можевельника, слегка раздавить
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка лушеной петрушки
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
2 лавровых листа
Соль и перец, при необходимости
1,5 столовой ложки крахмала
3 столовых ложки жирных сливок

1349124421_VDm_4RZOoVM (537x604, 91Kb)



Приготовление:
На каждый кусок вырезки намажьте по половине столовой ложки хрена. Присыпьте солью, перцем и паприкой.
Разделите бекон и кольца лука между каждым куском вырезки и сверху выложите квашенную капусту.
Сверните рулет из каждого куска вырезки, как показано на картинке. Каждый закрепите ниткой или зубочисткой.
Нагрейте масло на сковороде. Обжарьте каждую руляду до коричневой корочки, а затем переложите их в большую тяжелую кастрлюлю или утятницу с плотной крышкой. Желательно, чтобы все руляды поместились в один ряд.

Сковороду не мойте. Уменьшите огонь и добавьте при необходимости еще масла. Обжарьте мелко нарезанный лук. Выложите его к рулядам вместе с грибами, бульоном, вином, можевельником, паприкой, петрушкой, тимьяном и лавровым листом. Доведите все до кипения и плотно закройте утятницу крышкой. Уменьшите огонь и готовьте около часа.
Снимите крышку, переверните руляду на другую сторону и закройте крышкой снова еще на час пока мясо не станет мягким.
Достаньте руляду, снимите нить или зубочистку. Сверху залейте все подливой из грибов и лука. Лавровый лист и можевельник выбросьте.
Оставшуюся смесь бульона и вина поставьте на маленький огонь и варите пока смесь не уменьшиться на треть.
Смешайте крахмал и сливки до однородной массы. Добавьте пару ложек горячего бульона и влейте все обратно в кастрюлю. Помешивая, варите с минуту пока смесь не загустеет. Добавьте по вкусу соль и перец. Верните в утятницу руляды, грибы и лук. Прогрейте.
Подавайте все вместе с подливой. 

1349124446_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Оказывается, сногсшибательные рисунки на ногтях гелевой ручкой или же другими словами нейл арт гелевой ручкой стал весьма доступным удовольствием. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 01:28 (ссылка)
класс! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо, смотрится очень аппетитно!:buket:
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Олвия   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:57 (ссылка)
Это действительно очень вкусно, я у друзей пробовала...Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку