Запеченные баклажаны с чесноком и мятой |
Ингредиенты:
4-5 длинных баклажанов
3 столовых ложки соуса к рыбе
3 столовых ложки сока лайма
2 столовых ложки воды
2 столовых ложки сахара
1 зубчик чеснока, выдавить
1 чили перец, пропустить через мясорубку
2 столовых ложки тонко нарезанного зеленого лука
2 столовых ложки мелко нарезанной мяты
Приготовление:
Попрокалывайте баклажаны вилкой, чтобы они не лопнули в духовке. Включите духовку на средний-маленький огонь и выложите баклажаны на верхнюю решетку. Готовьте, переворачивая бакалажаны щипцами после того, как один бок покоричневел. Остудите и затем снимите кожицу.
Выложите очищенные баклажаны в миску. В маленькой мисочке смешайте рыбный соус, сок лайма, воду и сахар. Перемешайте до полного растворения сахара. Выдавите чеснок и чили перец и добавьте все к соусу. Перемешайте тщательно.
Залейте соусом бакалажаны и сверху присыпьте зеленым луком и мятой.
Если вы хотите продать свои часы, это могут быть, как часы бу, так и швейцарские часы, советую посетить часовой ломбард, в котором продажа часов осуществляется по выгодным и разумным ценам.
Теперь отельная база Черногории: мнения и отзывы можно узнать через Интернет. Смело переходите на сайт Тонкости туризма.
Вас интересует ювелирный интернет магазин в украине, тогда советую посетить сайт arcanite.com.ua, на котором вы найдете широчайший ассортимент товаров по выгодным ценам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |