-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Венгерский яблочный пирог

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:04 + в цитатник

1348776220_Ypwaz9prloA (600x415, 70Kb)

Ингредиенты:

130г муки
160 г манной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла (для худеющих заменить мягким творогом)

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной. 

1348776252_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас нужна качественная сантехника интернет магазин santehnika04.ru к вашим услугам. Именно здесь вы можете купить качественную сантехнику по доступной цене.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку