-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Куриная грудка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 23:53 + в цитатник

Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой вставки ссылки на ту или иную страницу в свой пост. Если вы хотите узнать о том, как сделать ссылку правильно, советую обратить внимание на сайт sovetywebmastera.ru. Здесь вы найдете не только статьи, но и видеоуроки, что позволит более углубленно разобраться в том или ином вопросе.

1348775547_a_aiCp_TOgg (604x362, 63Kb)

Ингредиенты:
оливковое или каноловое масло
4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Nadeja   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:00 (ссылка)
6 (450x392, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку