Делаем яблочные чипсы с корицей |
Время приготовления 180-300 минут.
Ингредиенты для 3 порции:
1 кг яблок;
Молотая корица;
Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей.
Чипсы готовы, приятного аппетита.
Примечание.Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше.
Как известно, наружное оформление филиалов различных компании имеет большое значение. Очень важно, чтобы реклама в регионах была выполнена на самом высоком уровне. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на сайт msk-reklama.com.
О скандальной драке в центре города уже можно увидеть http://vk.com/maxtransformator?ad_id=2889967 группы «Максимум».
На сегодняшний день приобрести фужуньбао вполне реально через Интернет. Заходите на сайт, чтобы узнать обо всем более подробную информацию.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |