Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" |
Ингредиенты:
форель, картофель, сливки, чеснок, мука, морковь, лук, сливочное и растительное масло, специи.
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.
Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.
Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
Арендовать квартиры киев посуточно можно на портале bestkievapartment.com/ru. Здесь вы можете без труда арендовать недвижимость в Киеве на весьма доступных условиях.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт о кредитах free credit score sites, а также всем, что связано с темой кредитования.
Для того, чтобы хранить вещи новорожденного ребенка пеленки, распашенки и прочее нужен комод с пеленальным столиком, который, к слову, сейчас можно без труда приобрести через Интернет.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |