Рыбные блюда |
Многие считают, что для того, чтобы рыбные блюда приносили максимальную пользу, нужно выбирать нежирные сорта рыб. На самом деле ученые считают полезными любые сорта рыбы: все они содержат витамины и микроэлементы, а также незаменимые для человека аминокислоты. В состав жирной рыбы, в придачу ко всем вышеперечисленным полезным веществам, входят жирные кислоты, в том числе омега-3, которые помогают растворять холестерин. Но при всей полезности рыбы нужно с опаской относиться к таким сортам, как золотой окунь, акула, тунец и королевская скумбрия (макрель). Эти долгоживущие рыб могут накапливать свинец и ртуть, что делает их опасными для здоровья человека.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно найти свадебные платья для беременных, которые подчеркнуть вашу красоту и элегантность. Заходите на сайт, чтобы найти более подробную информацию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |