-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Рыбные блюда

Суббота, 18 Августа 2012 г. 00:50 + в цитатник

Многие считают, что для того, чтобы рыбные блюда приносили максимальную пользу, нужно выбирать нежирные сорта рыб. На самом деле ученые считают полезными любые сорта рыбы: все они содержат витамины и микроэлементы, а также незаменимые для человека аминокислоты. В состав жирной рыбы, в придачу ко всем вышеперечисленным полезным веществам, входят жирные кислоты, в том числе омега-3, которые помогают растворять холестерин. Но при всей полезности рыбы нужно с опаской относиться к таким сортам, как золотой окунь, акула, тунец и королевская скумбрия (макрель). Эти долгоживущие рыб могут накапливать свинец и ртуть, что делает их опасными для здоровья человека. 

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно найти свадебные платья для беременных, которые подчеркнуть вашу красоту и элегантность. Заходите на сайт, чтобы найти более подробную информацию.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку