Рецепт домашнего зефира |
Как правило, основу зефира составляет пюре из фруктов, что делает его полезным. Поэтому стоит взять 6 больших яблок, 1 стакан сахара, 1 яичный белок, 2 стакана густых сливок и крупный колотый лед.
Яблоки должны быть спелыми, их нужно очистить, вынуть сердцевину и порезать на половинки. В таком виде их необходимо испечь в духовке, чтоб они стали мягкими, после охлаждения протереть через сито. В образовавшееся пюре не спеша всыпать стакан сахара и влить белок, все размешать до однородной массы. Положить образовавшуюся смесь в стеклянную мисочку, которую в свою очередь поместить в кусочки льда для охлаждения. В таком положении взбивать смесь пока она не станет белой и густой.
Сливки взбить отдельно от основной массы и лишь потом добавить в яблочную смесь и перемешать. Основа зефира готова, ее нужно положить в специальные формочки и поставить в морозилку. После некоторого времени, вынуть и разложить по охлажденным тарелкам. Вот такой вариант домашнего зефира.
На сегодняшний день секонд хенд оптом в Нижнем Новгороде http://www.second-hand-nn.ru/mix.php вполне доступное удовольствие. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом товаров.
Любите путешествовать? Вас интересует Леон и другие туристические направления? Тогда сайт Тонкости туризма к вашим услугам!
Также вы можете узнать о том, чем примечательна Фуэртевентура для туристов, а также найдете массу другой полезной информации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |