Основные способы заточки ножей |
Способов минимизации площади режущей кромки ножа существует множество. Они определяются типом точильного оборудования. Сейчас промышленностью выпускается огромное количество приспособлений для заточки ножей: от профессиональных электрических точильных станций до простейших механических точилок и точильных камней. Точильные станции разработаны специально для использования на профессиональной кухне: в ресторанах, кафе и т.п. Они обладают большими функциональными возможностями и удобны в работе. Основной недостаток – высокая цена. Электрические станки несколько дешевле, но и возможности их порадуют вас меньше. Разнообразие механических точилок поистине огромно: от профессиональных алмазных точильных инструментов до дешевых приспособлений, неудовлетворительно справляющихся даже с правкой ножа.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести пластиковые окна по самым выгодным ценам на сайте montblanc.ru в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |