-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Соус из роз

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 00:00 + в цитатник

Приправа из роз в виде соуса, это отличное дополнение к дичи, готовим из крупных плодов роз, лучше шиповника.
3 столовые ложки сока черной смородины
250 грамм сухих плодов
5 столовых ложек лимонного сока
125 грамм сахара
немного сухой горчицы на кончике ножа
пол-литра воды

Подготовим плоды: отрежем «хвостик»,и кончик стебля, аккуратно вытащим колючие косточки. Хорошо промоем холодной водой. Зальем Ѕ литра воды очищенные плоды и оставим на ночь.Утром поставим варить в этой же воде,пока она не выкипит до конца и останется 2 столовые ложки жидкости.Плоды должны быть целыми. В полученный отвар добавим сок лимона,смородины, сахар. Перемешаем и переложим в стеклянную банку. Сверху положим горчицу. Соус храним в холодильнике.
 _________________________________________________________________________________

Нашла отличный сайт для тех, у кого в семье есть маленький ребенок. Именно тут прикорм кашами можно узнать массу полезной информации.



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку