Кунжут |
Думаю, что абсолютно каждый человек не раз пробовал кунжут. Стоит отметить, что кунжутные семечки с успехом используются в кулинарии для приготовления самых различных блюд. Кунжутом очень часто посыпают выпечку, добавляют его в супы, салаты, соусы, он широко используется для украшения японских блюд, например, суши, ролы и прочее. На самом деле перечислять блюда, в которых используется кунжут можно очень долго. Помимо вкусовых качеств кунжут также приносит неоценимую пользу для здоровья. Некоторым людям даже рекомендуется съедать по одной чайной или толовой ложки в день кунжутных семян. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно узнать все об этом полезном продукте. Вы сможете узнать историю кунжута, как он попал в наши широты, прочитаете о его полезных свойствах и о том, как лучше всего принимать кунжут в организм, чтобы он принес максимальную пользу для здоровья.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |