Как выбрать мясные продукты |
Если вас интересуют корпоративные мероприятия, тогда советую доверить их организацию надежной и ответственной компании, тем более, что сделать это совершенно не сложно. Переходите на сайт iq-do.ru, чтобы узнать более подробную информацию.
__________________________________________________________________________
К сожалению, редко найдешь продавца, который сможет грамотно помочь нашему выбору, максимум, что из них получается выудить – далеко не дающие полного понимания для процесса приготовления блюд, названия отдельных кусков мяса – вырезка, шея, антрекот.
Раньше каждая хозяйка не только знала, на какие части разделывают тушу, но и часто только по внешнему виду могла определить, что перед ней. Это позволяло не только постоянно радовать своих домочадцев, но и зачастую сберечь определенную сумму денег, так как стоимость мяса, в первую очередь, зависит от его сортности.
Наиболее ценной частью туши является вырезка. Она получается из части, находящейся посредине туши над позвоночником. Это наиболее нежная и вкусная часть, так как представляет собой мышечную ткань, которая в процессе жизни животного практически не получала никакой нагрузки. Вырезку чаще всего жарят, реже запекают.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |