Гречневая каша с грибами |
Обжарьте крупу на сухой сковороде для усиления вкуса и аромата
Залейте водой и даем постоять для набухания
Подготавлейте грибы
Обжарьте грибы
Варка каши
Я готовлю эту кашу в СВЧ, но можно сделайте и в духовке, только время приготовления увеличится. Здесь дается описание для СВЧ.
Гречку обжарьте на сухой сковороде, высыпьте в горшок или кастрюлю для СВЧ, залейте 1, 5 стак. холодной воды, посолите, оставьте на 15 мин.
Мелко нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, добавьте зубчик чеснока, чтобы подчеркнуть аромат грибов (тоже мелко порезанный), после этого грибы, сливочное масло, обжарьте все вместе до выпаривания жидкости. Или слейте жидкость.
Гречку поставьте в СВЧ на 10 мин. , 900 Вт, после этого смешайте с грибами и поставьте еще на 10 мин. , 540 Вт.
Приятного аппетита!
Вопрос о том, как грамотно осуществить перевод земли под строительство ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ (812) 9567954 решит без особого труда. Можете быть полностью уверенным в том, что здесь вам помогут решить все вопросы быстро, качественно и на максимально выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |