Ценность замороженных ягод и фруктов
|
|
Четверг, 29 Декабря 2011 г. 20:53
+ в цитатник
- При правильной заморозке и соблюдении условий хранения замороженные ягоды и фрукты практически всегда сохраняют свой естественный вкус и аромат.
- Питательная ценность ягод и фруктов снижается ненамного.
- Заморозка не влияет на содержание водорастворимых витаминов в ягодах и фруктах.
- Витамин С в замороженных ягодах и фруктах лишь незначительно снижается.
- При сравнении замороженных ягод и фруктов с таковыми свежими, но не сезонными (например, клубника в зимнее время, продающаяся в больших супермаркетах), пищевая ценность будет в пользу замороженных.
- Замороженные ягоды и фрукты – это отличная возможность для хозяйки порадовать родных и близких вкусным витаминным меню в период, когда есть риск возникновения авитаминоза.
- Замораживанию подвергаются практически все ягоды, которые считаются сезонными – абрикосы, алыча, брусника, виноград, вишня, черешня, голубика, ежевика, земляника, клубника, клюква, калина, крыжовник, малина, морошка, облепиха, рябина, смородина, слива, тутовник (шелковица), черника, черемуха. Из фруктов допускается замораживание яблок, груш. Также для заморозки можно использовать арбузы и дыни. Поэтому из достаточно широкого ассортимента путем проб можно выбрать те плоды, которые будут максимально удовлетворять ваши потребности.
Если вы хотите обновить свой гардероб, но при этом не желаете тратить большие деньги, тогда интернет магазин секонд хенд Краснодар привлечет ваше внимание. Качество на уровне!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-