Рождественский праздник |
Heilige Abend — самый важный день рождественских праздников. Утром этого дня в дом приносят елку и украшают ее деревянными игрушками, свечами и стеклянными шариками. Но детям ее не показывают до возвращения из церкви. А вот сразу по возвращении оттуда дети бегут к елке и начинают разворачивать свои подарки. После этого вся семья садится за стол. Традиционные блюда за рождественским столом — овощной суп, вареный карп с кремовым соусом, картофель в масле, печеное яблоко с начинкой и ванильным соусом.
25 декабря празднования продолжаются, зачастую в доме бабушек и дедушек. Рождественский обед — очень сытный, обычно подаеют запеченную утку или гуся. Родственники снова обмениваются подарками, вместе гуляют, вечером пьют чай с рождественским печеньем. В этот день проходят грандиозные застолья, на которых, как правило, на обед подают жареного гуся.
Рекомендую посетить отличный сайт, на котором вашему вниманию представлена чайная церемония и мастер класс доступный всем желающим. Если вас заинтересовала эта информация, заходите на сайт прямо сейчас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |