Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:55
+ в цитатник
Ингредиенты
- Шоколад черный (горький, не менее 60 % какао, для теста) - 150 грамм
- Шоколад белый (для начинки) - 100 грамм
- Масло сливочное (для теста - 115 грамм; для начинки - 50 грамм) - 165 грамм
- Яйцо куриное (для теста) - три штуки
- Сахар-песок (для теста) - 150 грамм
- Мука пшеничная (для теста) - 30 грамм
Способ приготовления
Белый шоколад растапливаем на водяной бане при очень низкой температуре (на единичку).
Вылить в формочки (это формочка для льда) и в холодильник.
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане.
Яйца и сахар перемешать.
Добавить муку.
Соединяем растопленный шоколад и смесь из яиц, сахара и муки.
Выложить немного шоколадной массы.
В серединку уложить сформированные конфетки из белого шоколада.
Покрываем шоколадной массой.
Обычная духовка: печь при температуре 200 град. 10-12 мин.
Электрическая духовка: печь при температуре 180 град. 8 мин.
Ни для кого не секрет, что многие сегодня предпочитают читать электронные книги, которые можно без труда скачать в Интернете. Электронные книги можно скачать в любом удобном формате. Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-