Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:20
+ в цитатник
Ингредиенты
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Маргарин — 150 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Мука — 300 грамм
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яйцо — две штуки
- Молоко — 1 стак.
- Банан — одна штука
- Мак (по вкусу)
Способ приготовления
Хлопья замочите на 5-10 минут в молоке.
В комбайне смешать: маргарин, сахар, муку, разрыхлитель. После этого добавьте и смешать: яйца, хлопья с молоком, и 1 размягченный банан.
Форму смажьте маслом, присыпать мукой. На форму выложите 2/3 теста, после этого выложите нарезанные бананы (кружочками), после чего выложите оставшееся тесто, разровняйте ложкой. Тесто сверху посыпте маком (кому нравится). При формировании теста, оно не должно быть слишком густым.
Ставьте в духовку и выпекайте при температуре 190 градусов до готовности (зависит от духовки).
Приятного аппетита!
Думаю, что тем, кто любит активные виды отдыха, будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать все про сноуборд и даже больше. Будьте на модной и активной волне!
Метки:
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-