Сахар |
Они получаются в процессе упаривания до густой массы и последующего высушивания сока сахарного тростника. Эти сахара содержат все питательные минеральные вещества и витамины, находящиеся в соке сахарного тростника. Неочищенные сахара особенно богаты железом.
Потребность в сахаре лучше пополнять фруктами и овощами, такими как апельсины, бананы, морковь, свекла, папайя, яблоки, сладкий лайм, арбуз и др. Во-первых, фрукты и овощи содержат необходимые витамины и полезные минеральные вещества, необходимые для метаболизма сахара. Во-вторых, сахар в них находится в менее концентрированной форме, и следовательно уровень сахара в крови не повышается до критического значения.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |