Сушка яблок |
Солнечная сушка. Нарезанные яблоки равномерно раскладывают на подносах и ежедневно переворачивают. В зависимости от погодных условий процесс сушки занимает от 2-х до 4-х дней.
Сушка в духовке. Яблоки раскладывают на противне и помещают духовку. Для равномерной сушки яблоки время от времени необходимо встряхивать. Идеальная температура для сушки – 75-80 °С, а весь процесс занимает около 6-8 часов.
При правильной сушке сушеные яблоки приобретают светло-кремовый цвет, они мягкие и эластичные на ощупь. Отметим, что из 10 кг свежих яблок в среднем получается около 1-1.5 кг сушеных яблок.
Иногда без помощи опытного юриста просто не обойтись, например, в случае, когда необходимо провести оспаривание отцовства судебная практика доказывает, что такое вполне возможно. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |