-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Сушеные яблоки

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:41 + в цитатник

Сушеные яблоки, как и их свежие «товарищи» не только вкусны, но и очень полезны. Для получения сушеных яблок выбираются кислые или кисло-сладкие сорта яблок. Отсортированные для сушки яблоки моют в холодной воде, затем ее сцеживают, а плоды обсушивают на воздухе. Чистые яблоки очищают от кожуры и сердцевинки, затем нарезают дольками или кружками и опускают на несколько минут в подсоленную воду (20 грамм соли разводят в 1 литре воды), это позволяет сохранить мякоти светлый оттенок.

В 100 г сушеных яблок в среднем содержится:

  • Вода – 31.8 г
  • Белки – 0.9 г
  • Жиры – 0.3 г
  • Углеводы – 57.2 г
  • Пищевые волокна (клетчатка) – 8.7 г
  • Зола – 1.1 г

Совсем скоро наступит один из самых любимых и долгожданных детских праздников – Новый год. А сделать его еще ярче помогут конкурсы для детских праздников, которые понравятся, как детям, так и их родителям.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку