Суточная потребность в марганце |
Суточная потребность в марганце составляет:
При злоупотреблении рафинированной высококалорийной пищей, сердечно-сосудистых заболеваниях и нервных расстройствах, частых головокружениях, диабете, нарушениях репродуктивной функции, больным шизофренией рекомендуется увеличить дозу принимаемого марганца.
Источники марганца
Растительные
Цельное зерно, крупы, листья свеклы, бобовые, чай, орехи, петрушка, шиповник, брусника, соя, ананас, черная смородина, черника, малина, шпинат ,морковь, рис, овсянка.
Животные
Говяжья печень, мясо, птица, рыба, молоко и молочные продукты.
Советую посетить сайт, на котором можно найти отели рядом с аэропортом Домодедово в Москве и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |