-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Консервированные натуральные грибы

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:35 + в цитатник

Консервирование грибов Хотите зимой отведать жареных грибов? Вот рецепт который сохраняет натуральный вкус свежих грибов.
Грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята) подго­тавливают и отваривают, как при мариновании.
В каждую из пол-литровых ба­нок, прогретых горячей водой, наливают 100 г кипятка и 10 г уксуса крепостью 9-10 %, шумов­кой перекладывают из кастрюли го­рячие грибы, накрывают крышками, стерилизуют 30 минут и укупоривают. После укупоривания банки прокатывают не­сколько раз по столу, а также встряхивают, чтобы заливка за­полнила все промежутки между грибами. Через 2-3 дня стерилизацию повторяют.
При использовании консервов грибы без заливки выкладывают на сковороду, где предварительно разогрето растительное масло, солят и поджаривают до готовности, а за­тем добавляют сметану и тушат 5-10 минут. При жарении часть уксусной кислоты улетучивается, а добавление сметаны почти полно­стью нейтрализует кисловатый привкус от оставшегося уксуса.

Новый год совсем скоро. Думаю, что многие женщины уже задумывались о том, что одеть на праздник. Советую посетить сайт, на котором можно купить платье в киеве по очень привлекательным ценам.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку