Суббота, 08 Октября 2011 г. 13:03
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Пиромиджана
- Баклажан (200 -300 гр) - одна штука
- Помидор (очищенный в с/с) - 500 гр
- Масло оливковое (подсолнечное)
- Сыр твердый (пармезан) - 10 -15 гр
- Сыр мягкий (моцарелла) - 125 гр
- Специи (тимьян, орегано)-по 1 /2 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления рецепта Пиромиджана
Обжарьте на масле баклажан, нарезанный на кружочки толщиной 3 - 4 мм. Очищенные томаты (500 гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.
Добавьте по 1 /2 ч. ложки специй, соль, перец и соус готов. Сыр Пармезан
натрите на терке, сыр Моцарелла нарвать на кусочки (можно натрите на терке).
На тарелку (противень, лоток и т. д. ) налейте немного соуса, сверху выложите обжаренные баклажаны, опять немного соуса, после этого положите Моцареллу и посыпьте Пармезаном.
Запекайте 2 -3 минуты, пока не расплавиться Моццарелла.
Стиральная машина является неотъемлемой частью комфортной жизни. Тем более, что сейчас стиральные машины одесса купить можно по очень привлекательным ценам.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-