-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14394
Комментариев: 12132
Написано: 29716


Глазированные сырки

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 01:12 + в цитатник

Глазированные сырки, которые многие специалисты называют аналогом шоколадных конфет, но гораздо более полезным, имеют хоть небольшую, но весьма почтенную историю. Рецептура их изготовления была изобретена в 30-х годах прошлого века. Существовало ли промышленное производство данного продукта до войны и сразу после нее, никто точно не знает.

Интересно, что глазированный творожный сырок – отечественный продукт и аналогов за рубежом не имеет. Первоначально его производство развивалось в прибалтийских республиках в восьмидесятых годах. Затем на литовском оборудовании сырки стали делать в Москве.

Творожные десерты с таким длительным сроком хранения были в диковинку как для покупателей, так и для товароведов. Однако несомненные достоинства продукта обеспечили ему массу почитателей.

Творог издавна считается одним из самых полезных продуктов на свете. Он неизменно входит во все диеты как продукт, имеющий полноценный аминокислотный состав и без потерь заменяющий мясо и рыбу. Даже в «легкомысленных» глазированных сырках содержится значительное количество белка и кальция, которые легко усваиваются организмом. В отличие от молока, которое не всякий организм принимает в «чистом» виде, творожных «противников» не существует. В пользу творога и «стоматологическая проблема», хотя содержание сахара как в глазури, так и в творожной массе несколько обедняет это достоинство. Однако главное преимущество глазированного сырка на сегодняшний день – это удобство в употреблении. Ведь чтобы получить полноценную белковую основу на завтрак в виде творога, сегодня не нужно ничего жарить, парить и варить, ибо два глазированных сырка обеспечивают ребёнку половину суточной нормы белка и кальция. Питание ребёнка перед садиком или школой для многих перестало быть утренней проблемой (в том числе и эмоциональной) с появлением на рынке глазированного сырка.

Вкусовые качества и срок хранения от 30 до 60 дней при температуре -18 градусов и от 4 до 12 дней при обычной температуре в холодильнике обеспечивают глазированным сыркам безусловный приоритет перед традиционным творогом.

Посмотрите видео, на котором Аида Николайчук поет чарующим голосом. Уверена, что это пение никого не сможет оставить равнодушным.

Купить оригинальные диски лексус здесь можно по весьма выгодным и демократичным ценам. Если вас заинтересовало это предложение, смело заходите на сайт!

Сейчас можно приобрести канальный вентилятор 160 по очень привлекательным ценам в любое удобное время. на сайте вы найдете различных расходные материалы для инженерных сетей.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку