-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721


Ускорение естественного копчения

Четверг, 04 Августа 2011 г. 00:46 + в цитатник

Для ускорения естественного копчения с развитием электроники получил распространение способ электрокопчения. Его принцип в том, что для того чтобы сократить время копчения, нужно перейти от пассивного к активному способу копчения. Этот способ достаточно технологически сложен, но при отработанной технологии позволяет получать объемное копчение(копчение продукта не только по поверхности, но и по объему) продуктов обычным дымом со значительным сокращением времени копчения. Объемное копчение улучшает вкусовые качества продукта, так как увеличивает глубину проникновения дыма в продукцию. А электростатическое поле, наведенное на продукт копчения, убивает гнилостные бактерии и грибковые формы (плесень и т.д.).

Физическая сущность электростатического копчения проста для понимания даже неспециалисту. Для получения активного копчения на продукт подают высокий положительный потенциал от 10 до 20 киловольт с низкой токовой составляющей, что и заставляет дым принудительно как бы «всасываться» продуктом копчения, а время проникновения дыма говорит о степени прокопченности продукта. Найдя оптимальные характеристики по току и напряжению, можно получить идеальный продукт копчения для малых объемов, то есть для домашнего копчения.

Теперь каждый желающий может приобрести качественную посуду по очень привлекательным ценам. На сайте компании можно прочитать отзывы о продукции. Заходите на сайт прямо сейчас!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку