Лечение желудочно-кишечного тракта |
Лечение начинается с процедур восстановления желудочно-кишечного тракта и луковицы двенадцатиперстной кишки. Болезни ЖКТ иницируют множество других болезней. Поэтому нужно начинать с восстановления желудочно-кишечного тракта, восстанавливая его разрушенные ткани и приведение в порядок луковицы двенадцатиперстной кишки, поскольку ее повреждение приводит к большим изменениям в ЖКТ.
Восстановление желудочно-кишечного тракта
Перед приемом пищи нужно принимать в виде шариков жмыхи из овощей - моркови, капусты, редьки. При этом их жевать нельзя, чтобы они не пропитывались ферментами слюны. Принимать до тех пор, пока не исчезнут все дискомфортные ощущения.
Как приготовить жмыхи?... Жмыхи готовят из овощей, фруктов. Очищают от кожуры и выжимают сок. Как только вы получите жмыхи, их нужно скатать в шарики величиной 1-2 см. Хранят жмыхи в холодильнике не более двух недель. Принимают по 3 раза в день по 2 столовые ложки, за 20 минут до приема пищи. Разжевывать жмыхи не надо.
Сок, полученный в результате приготовления жмыхов, пьют на ночь чуть подсоленным. Жмыхи принимать без всяких перерывов в течение долгого времени. Если больной страдает изжогой, то употреблять жмыхи из моркови. В процедуре восстановления желудочно-кишечного тракта большую роль играет фермент чистотела. Употребление его в течение 10-15 дней практически полностью восстанавливает эпителиальные желудка и кишечника.
Фермент чистотела: Берут 3 литра молочной сыворотки, стакан сахара, стакан сухой (свежей) травы чистотела. Нарезанное сырье завернуть в марлю и погрузить на дно банки. Если молочная сыворотка при створаживании перегрелась и молочные палочки погибли, то необходимо добавить в сыворотку чайную ложку сметаны.Банку плотно закрыть несколькими слоями марли. Все бродит 2-3 недели в теплом затемненном месте.
В случае проникновения желчи в желудок часто возникают тошнота и изжога, для этого нужно уменьшить проникновение желчи в желудок уменьшив потребление желчегонных продуктов - горох, фасоль, растительное масло, кукурузная каша, чечевица, бобы, соя, пшеница. Нормализовать кислотность желудка можно при помощи пепсиностимулирующих продуктов - сок капусты, подорожника, горчица, перец, хрен, петрушка, кориандр, фенхель, сельдерей, щавель, зверобой, зубровка, укроп, перец (огородный), орех (мускатный), душица.
Что может быть лучше, чем кругосветный круиз вместе с любимым человеком. Думаю, что никто из вас не сможет устоять перед десятками кругосветных морских круизов. Подарите своей любимой чудесное путешествие!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |