-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Рулет из лаваша

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:06 + в цитатник

3972648_4952627c5e6e1 (450x337, 44Kb)

Для приготовления рулета из лаваша вам понадобятся:

лаваш армянский – 3 шт;

крабовые палочки – 300гр;

сыр любой на ваш вкус – 200 гр;

яйца – 6 шт;

укроп – 200 гр или 2 больших пучка;

чеснок – 5 средних зубчиков;

майонез.


Способ приготовления рулета из лаваша


Отвариваем вкрутую яйца. Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке, мелко нарезаем укроп.

Начинка для 1-го слоя рулета: крабовые палочки, майонез и чеснок, все перемешать. Не должно быть жидко, но и сухо тоже не должно быть.

Начинка для 2-го слоя рулета: яйца, сыр и майонез, перемешать. (Также, не сухо, но и не жидко).

Начинка для 3-го слоя рулета: укроп и майонез.

Кладем лаваш, на него выкладываем равномерно 1-й слой,

 

затем снова лаваш и на него 2-й слой,

 

потом опять лаваш и на него уже 3-й слой.

 

Получаем в итоге нечто похожее на пирог. Затем все слои сворачиваем в рулет.

 

Необходимо сворачивать по короткой стороне, чтобы рулет получился толстый и короткий. Чтобы все держалось в свернутом состоянии, рулет можно завернуть в фольгу и убираем в холодильник.

 

Рулет из лаваша готов!

Приятного вам аппетита!

Примечание: Готовится рулет из лаваша не менее, чем за 6 часов до употребления (в обед - для ужина, вечером - для завтрака). Это необходимо для пропитки каждого слоя. Подавать рулет из лаваша следует охлажденным, предварительно нарезанным на рулетики не более 1,5 см. толщиной.

 

Многие из вас наверняка слышали о том, что после 10 февраля 2011 года прекращена свободная регистрация в популярнейшой социальной сети Вконтакте. Что же теперь делать тем, кто не успел зарегистрироваться, но хочет общаться с друзьями и находить новые знакомства. Выход есть! Скачайте подробную инструкцию, по которой регистрация вконтакте станет для вас такой же простой процедурой, как и раньше!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Данелян   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 00:37 (ссылка)
Какие аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 03:17 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Dolly   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 07:13 (ссылка)
вкуснотень, а я делала с корейской морковкой, колбасой, копченным сыром, ну и майонез для смазывания, тоже очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 12:23 (ссылка)
это очень вкусно!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Катяма   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 17:31 (ссылка)
Знаю, очень вкусненько. С крабовыми палочками делала и плавленным сыром. Вкуснятина. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:58 (ссылка)
как всё вкусно спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
знатная_сердцеедка   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:15 (ссылка)
Очень вкусный рулетик! Я давно уже такой делаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aiviola   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:26 (ссылка)
.
42006788_Untitled17 (400x300, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку