Картофельный рулет с печенью |
Ингредиенты:
1,5 килограмма картофеля
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сливок
2 яйца
1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей
Соль
Молотый тмин
Для фарша:
350 гр. говяжьей печени
2 ст. ложки растительного масла.
1 ст. ложка сливочного масла
Яйцо
3 луковицы
1 ст. ложка пшеничной муки
Соль, перец
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа.
Приготовление фарша:
Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Дать остынуть и пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, мелко нарезанный и поджаренный лук, укроп, соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварится, сцедить воду и залить сливки, довести картофель до кипения и варить до готовности на слабом огне.
После, хорошо растолочь картофель, добавить сырые яйца и сливочное масло, всё хорошо вымешать до образования однородной массы. Выложить пюре на вафельное полотенце или на марлю, соченные водой, и придать ему форму прямоугольного пласта. На середину пласта тонким слоем уложить начинку и, приподнимая полотенце, свернуть рулет. Поместить его на смазанный маслом противень, смазать яйцом взбитым со сметаной, посыпать сухарями смешанными с тмином, аккуратно проколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке.
Когда рулет будет готов, разделить его на порционные куски и подать со сметаной.
Хотите купить шевроле в москве? Тогда рекомендую посетить сайт официального дилера, на котором можно узнать все о любимом авто и даже больше.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |